O Projeto foi desenvolvido durante a 2ª etapa (entre os meses de maio e outubro de 2012) e envolveu estudantes do 1°, 2° e 3° Ciclos.
O trabalho com os estudantes do 2° Ciclo priorizou a alimentação saudável e o reaproveitamento de alimentos.
Já os estudantes do 3° Ciclo trabalharam com o tema "Lixo: Reaproveitamento e Reciclagem"
Partindo daí, algumas atividades foram realizadas como:
- Visitação ao Aterro Sanitário do bairro Perobas.
- Confecção de um livro de receitas indicadas pelas famílias, que contemplam o reaproveitamento dos alimentos (2° Ciclo).
- Palestra com as nutricionistas da empresa Nutriplus, que abordou a questão da higienização e acondicionamento dos alimentos, higiene pessoal necessária para o manuseio dos mesmos e técnicas criativas de reaproveitamento.
- Participação (exposição no estande da escola dos livros de receitas e outros materiais produzidos) e visitação à "Mostra Ambiental de Contagem".
Nenhum comentário:
Postar um comentário